lunedì 28 maggio 2012

Biscotti ripieni alla nutella

Per tutti gli amanti, ecco una ricettina  semplice semplice, per dei biscotti croccanti fuori ma morbidi dentro con un cuore di golosa NUTELLA. Ovviamente potete mettere anche la marmellata se prefetite!Ecco come li ho fatti:

Ingredienti:
500 g farina
200 g zucchero
1 fialetta aroma limone
1 presa di sale
2 uova
200 g burro
1 bustina di lievito
nutella
zucchero al velo

Procedimento:
Mettere in una ciotola, la farina, lo zucchero le uova il sale il lievito, l'aroma e il burro freddo tagliato a pezzettini e impastate il tutto fin a quando non otterrete un impasto omogeneo.
Ricavate tante palline grandi come una noce, praticate un incavo e con l'aiuto della punta di un cucchiaino, mettete un pò di nutella.
Richiudete la pallina e mettetela su una teglia foderata di carta forno schiacciandola appena.
Procedete così per tutte le altre e posizionatele abbastanza distanziate le une dalle altre poichè in cottura raddoppieranno di volume.
Infornare in forno già caldo a 190° per  circa 10/15 minuti. (forno statico)
Il tempo è indicativo, dipende dal vostro forno, controllate lo stato di cottura, dovranno risultare leggermente dorati,  croccanti fuori e morbidi dentro. Se li lasciate cuocere troppo, potrebbero risultare duri.
Infine appena sfornati e raffreddati, spolverizzateli di zucchero al velo ed eccoli pronti per essere serviti!!


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