domenica 6 maggio 2012

Lasagnette filanti di riso con zucchine, macinato e ricotta

Ricetta  fanstasiosa e sfiziosa  creata sul momento con  cio' che avevo in  frigo.


Riso con  le  zucchine:
-350 g di  zucchine  a rondelle
-70 g di  cipolla
-3 cucchiai  d'olio
-sale q.b.
-300g di  riso




Preparazione:
Fate imbiondire la cipolla nell'olio e cuocete le zucchine aggiungendo  sale a piacere .
Cuocete il riso e per ottenere un  effetto  piu'  cremoso, mantecate il riso con  le  zucchine.

Macinato e  ricotta:
-350 g di macinato
-50 g di  cipolla
-200 g di  ricotta 
-3 cucchiai d'olio 
-sale q.b.
Preparazione:
Fate soffriggere la cipolla nell'olio   e   successivamente aggiungere  il macinato    e   sale a   piacere.
Quando  la  carne  sara' cotta  aggiungete  la  ricotta e  mescolate per   qualche minuto sul  fuoco.


 "Assemblaggio" totale:
Ora come per  le  lasagne  normali  procedete a strati  , aggiungendo  ad  ogni  strato  un po'  di  mozzarella e  parmigiano.

Passate  in forno  per  20 min a  200° .

Ed ecco  che  le  vostre lasagnette sono pronte da pappare!

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento