Riso con le zucchine:
-350 g di zucchine a rondelle-70 g di cipolla
-3 cucchiai d'olio
-sale q.b.
-300g di riso
Fate imbiondire la cipolla nell'olio e cuocete le zucchine aggiungendo sale a piacere .
Cuocete il riso e per ottenere un effetto piu' cremoso, mantecate il riso con le zucchine.
-350 g di macinato
-50 g di cipolla
-200 g di ricotta
-3 cucchiai d'olio -sale q.b.
Preparazione:
Fate soffriggere la cipolla nell'olio e successivamente aggiungere il macinato e sale a piacere.
Quando la carne sara' cotta aggiungete la ricotta e mescolate per qualche minuto sul fuoco."Assemblaggio" totale:
Ora come per le lasagne normali procedete a strati , aggiungendo ad ogni strato un po' di mozzarella e parmigiano.
Passate in forno per 20 min a 200° .
Ed ecco che le vostre lasagnette sono pronte da pappare!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento