domenica 6 maggio 2012

Pasta Frolla

Questo   tipo  di   impasto  e'  utilizzato  per   crostate e   biscotti.

Ingredienti:
  •  500g di  farina
  • 150 g di  zucchero
  • 250 g di  burro
  • un  pizzico di  sale
  • una  bustina di  lievito
  • buccia  di limone   grattugiata
  • 4 uova

 Preparazione:
Setacciate  la   farina   e   disponetela  a  fontana. Sul  bordo  mettete lo  zucchero  e  il  burro  tagliato  a   fette  come  in foto ,  al   centro mettete le  uova  ,  il lievito  , la buccia di  limone ed il  sale, mescolate con  una  forchetta e  incorporate  gradualmente  gli  altri   ingredienti .
Lavorate  il composto  con le mani  e  una  volta  diventato  omogeneo , lasciatelo riposare  per mezzora in   frigo  e  utilizzatelo  per  i  dolci  che  preferite.

 

Nessun commento:

Posta un commento