domenica 6 maggio 2012

Crema Pasticcera

Ingredienti:
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di  zucchero
  • 2 cucchiai di  farina 
  • 500 ml di  latte 
  • buccia  di   un   limone

 Preparazione:
In  un  pentolino mettete l'uovo  con  lo  zucchero  e   sbattetelo  con  una forchetta.
Aggiungete la  farina   continuando  a mescolare  il  composto e quando  e'  abbastanza   omogeneo  aggiungete  il  latte ,la buccia  di limone e  mettete  il pentolino  su un fornello .
Fuoco lento e  mescolate   sempre  nello  stesso  verso,  finche'  la  crema non  diventa   abbastanza densa.

Fatto  la   vostra   crema   e'   pronta a  farcire  torte  ,  pasticcini  , bigne'  e  chi piu' ne ha  piu'  ne  metta.


Nessun commento:

Posta un commento