Ingredienti
(per uno stampo di 24 cm)
1 kg di yogurt bianco (o qualsiasi yogurt che preferite)
400 ml panna
12 g colla di pesce
250 g biscotti secchi (oro saiwa o digestive)
125 g burro
frutta fresca a piacere
Procedimento
Tritate finemente i biscotti secchi, sciogliete il burro e mescolatelo ai biscotti triturati. Foderate la base di uno stampo a cerchio apribile con della carta forno e versate il composto di biscotti pressando bene. Mettete in frigorifero per far raffreddare.
Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti, poi strizzatela e mettetela in un pentolino con un cucchiaio d'acqua e fatela sciogliere.
Prendete lo yogurt, che avrete tolto dal frigorifero da almeno una mezz'ora e mescolateci la gelatina sciolta e la panna montata amalgamando delicatamente per non far smontare il composto.
Riprendete lo stampo dal frigorifero e versateci la crema di yogurt, livellate bene e rimettete in frigorifero per almeno 3 ore.
Quando sarà diventato ben fermo, aprite lo stampo e strasferite il dolce su un piatto da portata, decorate con della frutta che preferite, e.... buon appetito!!
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