mercoledì 25 aprile 2012

Torta alla nutella con scaglie di cioccolato fondente e bianco

 Questa torta e' dedicata agli amanti della nutella e della cioccolata .


E' morbidissima e senza farina  , perfetta con il latte a colazione!

Passiamo  subito alla preparazione .

Ingredienti:
-250 g di zucchero
-4 uova
-250 g di fecola di patate
-1 bustina di  lievito per dolci
-250 g di yogurt magro bianco
-50 g di burro fuso
-un bicchiere di  nutella
-cioccolato bianco e   fondente a scaglie(quanto ne volete )

 Preparazione:
Preriscaldate il forno  a 180°.

Mettete lo zucchero   e  i  tuorli  in un   recipiente e  montate con  lo sbattitore elettrico  fino ad  ottenere  un  composto abbastanza denso .

In un altro recipiente montate a neve gli albumi  .
Riunite i composti  e aggiungete prima il burro fuso  , successivamente lo yogurt e la nutella  .

Continuate a mescolare e poco alla volta  incorporate la farina e il lievito.



In una ciotola mettete un cucchiaio   di farina   e  le scaglie  di  cioccolato ,  mescolate e   aggiungete  il  tutto  al   preparato per la   torta.
(La   farina fa  in  modo  che  le   scaglie  non   finiscano  tutte sul  fondo della torta).


Mettete il tutto  in  una  teglia   imburrata ed infarinata , passate  in  forno per   30 - 40 minuti ed ecco   qua  la  vostra golosissima  torta   e'  pronta !

Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento