Ingredienti:
500 g farina
200 g zucchero
140 g burro
2 uova
300 g yogurt ai frutti di bosco
100 ml di latte
2 bustine di lievito
2 bustine di vanillina
1 pizzico di sale
zucchero al velo
Procedimento:
Lavorate le uova con lo zucchero, unite poi il burro ammorbidito fino ad ottenere una crema. Mescolate la farina con il lievito e la vanillina, e gradualmente aggiungetela alla crema di burro insieme allo yogurt e il latte. Amalgamate per bene fino ad ottenere un composto cremoso e denso.
Versate il composto negli appositi stampini per muffin riempiendoli all'incirca fino ai 2/3.
Infornate per circa 10 - 15 minuti in forno già caldo a 180°.
A cottura ultimata sformateli dalle formine e quando saranno freddi spolverizzateli di zucchero al velo.
Sono ottimi a merenda, perfetti per colazione.
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento